Dimanche 28 avril – Coupe Club

Ce dimanche 28 avril, une quarantaine de golfeurs se sont retrouvés sur le parcours du Golf des Roches pour une coupe club sous une météo plus clémente que prévue.

Vincent Laroudy termine 1er en 1ère série en net et en brut suivi de prêt de Jean-Marc Tessier alors que pour la 2ème série, José Morral remporte la 1ère place et Yves Duval termine 2nd. Enfin chez les messieurs en 3ème série Thierry Lequart remporte la première place en net.

Chez les dames, peu de participantes pour cette coupe club et c’est Isabelle Morral que prend la 1ère place.

En fin de compétition et comme le veut la tradition, tous les participants ont profité d’une remise des prix autour d’un copieux buffet préparé par le Tee Bar dans une ambiance très conviviale.